钟楚红性感出席珠宝活动 自称没人追求(图)

2012-10-12 15:58:36 来源:天天娱乐 责任编辑:自由歌 点击:2

分享到:

天天娱乐网原创资讯,未经授权许可,禁止转载。

75866610.jpg

钟楚红性感依旧

  腾讯娱乐讯 据香港媒体报道,钟楚红昨晚出席珠宝活动时穿性感晚装“中门大开”兼露背示人,尽展骄人身材。提到邝美云有新伴侣,钟楚红坦言都要有,更称没人追。

  钟楚红要记者为她发放消息:“我没说抗拒,一切随缘。(择偶要求?)都没什么,你挑人、人挑你。(你想着花花草草没留意身边人?)你说对了,望多我两眼都避。(那你不就是宅女?)你说呢?其实我成天都去玩,你们不知道罢了!(要名贵首饰才打动你?)我都有啦!(种花厉害呢?)看人啦!我都种花很牛的!”

Copyright © 2012 www.zkvstv.com. All Right Reserved. dafa888下载 版权所有
粤ICP备12000757号-1 24小时网警联系QQ:5654356